blogger kecil dalam dunia blogger Indonesia berbagi dan bercerita. Karya digital art @depalpiss ... berkarya itu indah .. salam semangat :))

aku & saya

depalpiss-oke-infoSalam Kenal, nama saya Maddie Suyadi. Biasa di panggil depal.

berbagi dan bercerita. blogger kecil dalam dunia blogger Indonesia. Mencoba berbagi dan bercerita tentang apa saja. Tentang cinta, tentang hidup dan pemaknaannya.

Menulis menjadi menyenangkan apa lagi jika menyangkut dengan postingan sebuah blog.

Blog ini bisa bercerita, berbagi atau mungkin? menanyakan sesuatu apa yang sedang terjadi di sekitar kita. Selebihnya hanya senyum, selainΒ senyum itu ibadah, tapi juga senyum yang tulus menurut saya adalah “bunga-hidup”.

blogs :

ada yang ingin di tanyakan? silahkan kontak di sini

——||——

salam ;)) blogging!!! …

——||——

44 kicauan di “aku & saya”

  1. salam kenal mz!
    habis baca blognya salah satu sahabat saya, nemu blog ini, ternyata bagus banget isinya, sangat inspiratif, kalau boleh izin, saya posting url blog ini di blog sya ya?

  2. ikutan brkicau mas, biar baru 2 hari ini gabung. Salam kenal. nice blog. saya bnyk belajar disini, tambah ilmu, utk ndandani blog saya yg masih bingung mau diapain.. he he ..

  3. pertama liat langsung WOW depal punya blog, gak nyangka tp surely suprise bgt…u’re sangat produktif kata-kata. Lain kali boleh ajarin saya bikin tampilan blog yang dasyat ya…salam rimba :)

  4. Selamat jumpa kembali disini sahabat, jadinya saya agak kaget saja, bahwa seorang Master Design Website maupun Blog seperti anda ini mau mapir ke blog saya yang “ecek-ecek”, juga mau memberikan masukan buat saya, saya hanya bisa mengucapkan Salud buat anda, dan semoga usahanya bertambah sukses…..Amin!!!

    1. Salam kembali mas Nur, blog Mas Nur engga ecek2 lah saya banyak belajar dari mas Nur jujur, saya juga baru di bidang design mendesign terus terang, masih perlu banyak belajar! Mas Nur. :)

  5. Chairil Anwar pernah bilang, naikilah kuda yang paling binal dan melajulah terus. Salam kenal. Ditunggu singgah di blog saya.

  6. waaah…blog anda bagus sekali, saya suka baca tulisan anda juga..
    jika diperkenankan bisa share ilmunya, karena saya baru belajar blogging..terimakasih banyak :)

  7. Benarkah yang kamu katakan di blog saya tadi? Coba di baca-baca lai postingan yang sebelumnya…
    2 teman blogger yang saya tanyai bagaimana karakter saya dalam mengisi blog saya dengan tulisan ternyata katanya saya cengeng, suka down dll. Padahal dengan menulis apa yang ada di hati ini dan mendapatkan respon dari kalian sudah membuat hati ini sedikit lega … Terima kasih sudah berkenan mampir

    1. @Ajeng S. Rahayu, serius, Mba Ajeng, kalo di lihat tulisannya memang agak melo namun bukan cengang! ada paerbedaan cengang dengan melo menurut saya. Melo itu suatu yang terdalam dari hati dan ketika di wartakan pesannya akan tidak sama sekali sampai. Karena bersifat abstrak.

      Sedangkan cengenag itu menurut saya adalah keluh kesah, tanpa bersandar pada pemahaman.

      Thaks mba Ajeng :)

    1. Blog Anda bagus. Bagusnya lagi Anda bersedia trkauen link sehingga membuat para blogger bisa saling kenal dan saling kunjung ke blog masing-masing.

  8. Ketemu lagi…
    Apa kabar… lama saya gak aktif, sibuk dengan kewajiban mendidik. sekarang saatnya kunjung teman blog. Sekian lama baru tahu saya foto asli mas depalpiss

    Ibnu-Putri

    1. Konfirmasi tuker link ya..Teksnya Berita Terupdate satu niche katanya bagus kalo tuker link :-) salam kenal juga ya bro..

Berkicaulah bro and sis ;)