Sekuntum Bunga Untuk Hatimu

Cerpen : untuk internet sehat. “YUK!! STOP kebencian di Sosial Media dan internet ~ memakainya secara arif dan dewasa”

Malam yang panas. Bulir-bulir keringat menetes deras membasahi kerah bajunya. Tetapi apa boleh di kata. Seorang profesional harus tetap semangat dan bekerja sesuai potensi dirinya dan menanam rasa syukur dalam-dalam ke hati. Seraya berkata “terima kasih untuk nafas ini, sehingga aku masih di perkenakan untuk berkarya.”

lanjut baca →

Pengeluh Profesional Di MedSos, Cas Cis Cus Gitu?

Media Sosial, dari namanya jelas banget yang media untuk bersosial dan mewartakan sesuatu yang bersifat sosial.

Sosial sendiri maknanya luas banget, tapi sih menurutku pribadi secara subjektif bisa juga berarti berawal dari diri sendiri kemudian mengalir ke individu-individu lanjut lagi ke masyarakat luas dan akhirnya kembali lagi ke diri kita sendiri.

lanjut baca →

Buku Internet Marketing cara Cerdas, Gak Pake Pusing

Masalah yang hampir sama di temui dalam internet marketing adalah : “Anda boleh saja jago membuat website, mampu membuat CMS sendiri untuk keperluan jasa web design, tapi kalau nggak punya kemampuan untuk menjual sama saja bohong”. (Silahkan ganti kata “website” atau “jasa web design” dengan layanan atau produk yg sedang Anda geluti saat ini)

lanjut baca →